NASCAR

DAYTONA 500 ENORME ACCIDENTE GENERA CAOS EN LA PISTA William Byron consigue la victoria

Un accidente masivo estropeó las últimas vueltas de la Daytona 500. Hubo 23 carros en total chocando entre sí en un lío salvaje hacia el final de la famosa carrera, aunque la carnicería en última instancia, permitió al desvalido William Byron salir con la victoria.

El caos se produjo a falta de ocho vueltas para el final en el Daytona International Speedway de Florida... cuando Alex Bowman inició el choque al empujar a Byron.

El golpe hizo que el carro de Byron -No. 24- se deslizara hacia Brad Keselowski, lo que desencadenó una enorme reacción en cadena de accidentes.

Échale un vistazo a la repetición, más de la mitad de los 40 vehículos en el campo quedó atrapado en el desastre.

De alguna manera, Byron escapó ileso -y después de que otro grupo de pilotos chocara unos momentos después de que los oficiales limpiaran la pista- el piloto de 26 años fue declarado ganador.

William Byron wins the Daytona 500! #NASCAR pic.twitter.com/bmofJSB6k3

— FOX: NASCAR (@NASCARONFOX) February 20, 2024

Después, celebró como un loco, diciéndole a los periodistas que no podía creer lo que estaba viviendo.

La carrera, por su parte, se retrasó un día completo después de que la lluvia obligara a los funcionarios de NASCAR a moverla de su habitual domingo para el lunes.

Mientras Pitbull no pudo realizar su show como estaba previsto, La Roca lo hizo en las festividades y encendió a la multitud cuando le dijo a los corredores que encendieran sus motores.

TMZ Studios

Bubba Wallace terminó la carrera en sexto lugar, mientras que el favorito de los fans -Kyle Busch- terminó doceavo y Jimmie Johnson -dos veces ganador de Daytona 500- obtuvo el lugar número veintiocho luego de que un accidente lo dejara fuera temprano.

Click here for info about our online advertising practices.